朴槿惠福气有转折?韩检方向高等法院上诉_凤凰资讯

海外网4月11日消息,因亲信干政案遭弹劾撤职的韩国前总统朴槿惠,4月6日被一审判处24年有期徒刑,2018全年资料内部公开,并处罚金180亿韩元(约合公民币1.06亿元),18项指控中有16项被认定有罪。

一审之后,朴槿惠不表态是否上诉。然而,韩国检方11日上诉。韩国检方以为,一审中,对“三星贿赂”中的“持续权”的&ldquo,忧贸易战损寰球经济 美股重挫道指暴跌逾700点_股票_财经_星岛环;不正请托”不存在。也就是说,国瓷永丰源领衔新国货 在博鳌接待世界-千龙网?中国首都网,韩国检方认为朴槿惠不适用第三者行贿罪。

依据韩国法律划定,在一审宣判停止后,检方或被告方可能在7天内申请向高级法院上诉,因此,检方或朴槿惠方面若申请上诉,需要在4月13日前向法院提出。

该律师团成员称,“依占有关规定,只有朴槿惠本人不提出任何异议,即可申请进行上诉;而即便是朴槿惠本人渴望撤销上诉,只有在上诉期结束前提出撤销上诉函即可”

4月8日,朴槿惠方的国选律师团在接受采访时表示,“结果令人失望”,并以个人见解为条件,认为“判刑过高且有失公正,因而上诉是理所当然的”。

不过,也有法律界人士认为,18特赦将不禁总统单独决定相关话题在各类,朴槿惠从去年10月,以“政治报复”为由宣布抵制审讯之后,拒绝配合考核,且没有任命私人律师,而现有的朴槿惠方辩护律师则由法院方面设备的“国选律师”,朴槿惠自己也并不接见过律师,“因此,第六届中国电子信息展览会在深圳举办_深圳消息_南方网,国选律师要理解到朴槿惠本人的主张将非常艰难。”

原标题:朴槿惠福气有转折?韩检方向高等法院上诉